Увидит тот...

Бесконечный Век
Увидит тот кто видит красоту
открытыми в душе своей глазами.
Кто слышит звук и понимает глубину,
а будущее познаёт мечтами.
Глупец уверен, умный же проверит
и только в этом разница меж ними.
Тот кто любую щель воспримет дверью
и чувствует не пользуясь глазами...