Наш дом

Андрей Ермолов
Мы построим наш дом, где любовь и уют.
Мы построим наш дом, где помнят и ждут.
Мы построим наш дом, где наше счастье с тобой.
Мы построим наш дом, где нет холода в стужу и в зной.

И в прекрасный наш дом мы с тобою войдем.
И в прекрасный наш дом мы мечты принесем.
И в прекрасный наш дом возвращения жду.
И в прекрасный наш дом не пущу я беду.

В нашем доме будет радость и быт.
В нашем доме будет лунный и солнечный свет.
В нашем доме души чистота и покой.
Наш дом в нас, и я рядом с тобой.