***

Наталья Кашпар
Прости меня и отпусти,
Я не могу сказать иначе.
В моей душе застыли льды
И сердце не поёт,а плачет.
Я знала всё,что будет так,
А ты и не пытался верить.
Что наши отношения мрак,
Обречены на разрушения.