Шагая

Надежда Алябьева
Шагая шаг за шагом ..
Улиц линиями пресикая..
Я чувствую,как буд-то что-то я внутри сломала
А может быть открыла ...
И по- другому улиц двойственен поток ...
И по-другому звук его мне мил ...
Я слышу.
Как клавиш смело-дерзких замыканий.
Соль ля ..ля соль..соль ми ре до..
Не так звучит поверьте мне ,но все же ..
Мотив я напеваю  мыслями вот так..