Холодно

Виталий Осенний
С неба льется вода,
Лето,дождь-решето
Ни просвета,ни лучика солнца.
Я бреду по воде,по пути ручейка
Подойду,постучу вам в оконце.
Вы откроете дверь,пропустив на порог
Обогреете, может улыбкой.
И горячего чаю с медом глоток
И красавицей с печки калиткой.