Если муж требует аборта...

Людь Милая
В духовном смысле нет уже семьи,
Есть просто рядом проживающие люди.
У каждого идеи, интересы есть свои,
Но устремления к единству уж не будет.

По существу вы больше не супруги,
Но остаётесь всё равно сестра и брат,
Стремитесь быть полезными друг другу:
Ответственность венчанья не вернёшь назад!

     (См.ПЗ,ч.15,гл.16).  Редакция 15.10.15.