Своим достойнейшим умом...

Владимир Истомин
Своим достойнейшим умом-
Вам не построить Светлый Дом!
Вам нужно Сердце подключать,
Чтобы строительство начать!
Где взять Волшебные Мечты,
Чтоб жить нам в Мире Красоты?!
Ответ простой и он один-
Придти нам к Богу, что ЕДИН!
И осознать- здесь, на Земле,
Мечтают все о журавле!
Синицу не хотят в руках!
И Счастье строят...в попыхах.
Так не пройдёт! Ведь Белый Свет -
Есть помощь от других Планет!
Идёт нам Благость от Творца!
Мы, утирая пот с лица,
Всё под ноги себе глядим...
Когда же нам общаться с Ним?!
А Он так ждёт, когда Народ,
Любовь приняв, к Нему придёт!
Чтоб вместе Рай Земной Творить!
На равных с Богом говорить!

   Ваша любящая Анастасия