Он называл меня Певцом своим

Лида Луткова
Не знаю сколько - Вечность или год
Дано общаться с голосом в тиши...
Мой друг твердил мне:-День и ночь пиши
А дальше - будь что будет...Ну, вперед!

Я, что ни вечер, верила - придет
Неведенье  прозреньем заглушить,
Не представляя, как я буду жить -
Затихни голос, дарующий взлет

Пыталась разглядеть его лицо,
Но друг скрывался, был неуловим...
Я про себя звала его Творцом,
Он называл меня Певцом своим

Лавровым, терновым ли венцом
Увенчана (повенчана) я им?