***

Гулянская Светлана
простит ли небо мне грехи земные
вернет ли счастье и покой
уйдут ли мысли с головы дурные
а может искупать вину одной?

подарит ли судьба вновь встречу
или одною дальше душу разрывать?
просить у Бога каждый вечер
ошибку жизни разгадать?

вернет ли счастье мне та, что взяла
чужое без остатка отняла
и сколько болью мне платить за веру
и сколько повторять: я поняа.....
....... поняла!