Государственные мужи, органы и менеджер

Валентина Ахапкина
                * * *
Государственные мужи –
Это те, кто... Ой, не спеши.
Когда станешь мужем таким,
Вот тогда и поговорим.

                * * *
Государственные органы
Народ не переваривают,
Потому и перемолачивают.

                * * *
Менеджер – это тот, кто
Очень-преочень старается
Там, в чём не разбирается.

15.07.2015