у порога

Албаюн
за порогом страна Запорожье,
за окном страна Заоконье,
там везде поселилось безбожие,
и главенствует беззаконие.
вот такая наша вселенная -
несуразная антропогенная.
умирает она постепенно
несуразно антропогенно.
ждёт нас огненная геенна,
что по сути антропогенна...
что ж, пора подводить итоги:
я всю жизнь провожу на пороге.
человеку надо немного:
ожидание у порога!