тоска по светлым лицам

Алексей Лебедев Единственный
Как тоскую я по светлым лицам,
Родниковым фетовским словам.
Люди, я прошу остановится,
Возвратиться к юности мечтам!

Вспомните есенинские строки,
Загляните в прошлое своё,
В прах разбейте подсознанья блоки!
Думайте свободно и легко!

Перестаньте верить отщепенцам,
К чёрту пропаганды чёрный вал!
За распятым фейковым младенцем,
Только грязь и на карманы нал!

Люди, просыпайтесь, умоляю!
Хватит жить, как свиньи, на убой!
Разве Вы не видите, как тает
То, что всех нас делает собой?!!

Разве Вы не чувствуете запах
Навсегда истлевших властных лиц?
Смерть опять, крадясь на мягких лапах,
Нам готовит погребальный блиц!

Затянулась пьянка, трезвых нету,
В кураже пропили даже мать!
За сухую, чёрствую галету
Мы себя готовы продавать!

Как бы протрезветь, вернуться к жизни?
Кто нам даст живительный рассол?
Или всё напрасно? Пьём на тризне
И вгоняем глубже в сердце кол?!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как тоскую я по светлым лицам,
Родниковым фетовским словам.
Мы ещё способны возвратиться?
Сможем солнце видеть по утрам?
17.07.2015