Душою мир понять легко

Наталия Юрьевна Черкасова
Душою мир понять легко,
Умом же – просто невозможно.
Касаясь взглядом осторожно
Лишь улыбнусь опять тепло.

Пусть он купается в любви,
Звеня пьянящим птичьим пеньем,
Исполнясь светом и терпеньем,
В преддверье утренней зари!

2015 год, Наталия Черкасова