поступок

Владимир Грачев-Турусин
Куда б поехать покупаться,
не всем наружу путь открыт,
внутри придётся оставаться,
махнуть на полуостров Крым.

Приветствуем такой поступок,
Крым наш нельзя не поддержать,
а осуждать поездку глупо,
так можно ведь и схлопотать.