Когда всё плохо

Бесконечный Век
Когда всё плохо - это хорошо
нам значит больше нельзя отступать.
Причину нужно знать всегда в лицо,
чтобы изучить, а после наступать.
По всем фронтам в атаку - не давая,
врагу опомнится схитрить и убежать.
И голове руками помогая,
преимущество своё бедам доказать...