Поле васильковое

Осминина Галина-Листопад
Поле васильковое из детства
Ты осталось видимо в наследство.
Белые ромашки собирая,
Будто окуналась в кущи рая.

Те цветы до боли мне знакомы,
Где ждет мама на скамье у дома.
Подойду и маму расцелую.
Мамы нет и я о ней тоскую.

В поле можно волей насладиться
И послушать, как щебечут птицы.
Из цветов сплести венок красивый
Быть при этом самою счастливой.

Жить своих годов не замечая,
Как награду новый день встречая.
А Всевышний даст любовь и силу,
Это всё, что я в подарок получила.