Мы

Варфоломей Лунный
Мы сидели на крыше, курили в тумане.
Мы забыли с тобой о суете.
Мы считали по сколько окон в зданиях
И в скольких из них ночью горел свет.
Я бродил по рельсам, а ты по шпалам.
Мне хотелось взлететь, тебе умереть.
Мы бродили с тобой по тротуарам.
И хотели друг друга в объятьях согреть.
Мы гуляли с тобой, встречали рассветы,
Нам хотелось покинуть эти места,
Навсегда улететь хоть на ракете,
Но лишь только с друг другом и навсегда.