2015душа не простит

Юрий 5
Боль прошла , и сердце говорит,
что душа тебя уже не простит,
не унять огонь во мне не унять,
мне любовь с колен уже не поднять.

Всё прошло , и порой судьба,
больно бьёт , а в душе мольба,
в новый мир любви окунусь,
и к тебе уже не вернусь..


*********************************



*********************
вина твоя только тебе известна,
но знай родная жизни суть,
что если поступила ты не честно,
любовь тебе уж не вернуть.

****************Ъ



_______________________________
я тебе душу , а ты потопталось ,
за мою доброту ,мне и досталось.



Звоню тебе лишь по одной причине ,
ещё люблю , хоть и душа в пучине,
как только перестану я звонить ,
то знай РОДНАЯ ,
                перестану я ЛЮБИТЬ.

**************


***********************



******************
Она ушла , и даже не испив глоток вина,
и не спросив :любовь сильна !?
Лишь прошептав :
    Я не смогла , тебя любить и много дать :
 - но ты  смогла предать !
МНЕ ГОВОРИШЬ - Смотри вперёд , ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ.
-Но милая ведь это лишь слова , ЛЮБОВЬ МЕРТВА .

**********************


**********************
Последний взгляд, твой нежный взгляд,
Мы молча смотрим друг на друга ,
Огнём мои глаза горят,
Я в ожидании
                ИСПУГА.
Ты прошептала мне , ПРОСТИ !!!
А я в ответ , ПРОЩАЙ ПОДРУГА.


*****************************
Боль прошла , и сердце говорит,
что душа тебя уже не простит,
не унять огонь во мне не унять,
мне любовь с колен уже не поднять.

Всё прошло , и порой судьба,
больно бьёт , а в душе мольба,
в новый мир любви окунусь,
и к тебе уже не вернусь..

**************************
вина твоя только тебе известно,
но знай родная жизни суть,
что если поступила ты не честно,
любовь тебе уж не вернуть.

Жизнь меня била ,больно  ломала ,
ты не любила,и предавала,
тебе как родной скажу я  ответ,
она ведь не вечна ,СПАСЕНИЯ НЕТ...


*****************************

************************************