Ещё не вечер

Зоя Воронина
Давно отцвёл в душе мой сад
и песня о любви пропета,
шумит осенний листопад,
уносит ветер краски лета.

Из серебристых нитей шаль
ложится облаком на плечи,
а в сердце лёгкая печаль,
и вера, что ещё не вечер.

Ещё не вечер и  светло
как заклинанье повторяю
"ещё не всё, не всё прошло,
коль о любви я вновь мечтаю".