Медленно всё оживает в ночи

Елена Настроение
Медленно всё оживает в ночи
Утром к дверям прилетают грачи
Ласково греет от солнышка луч
Мы попросили,чтоб не было туч.

В воздухе тает уютно тепло
Ждали все долго,глядели в окно
Скоро растает унылый пейзаж
Всё распрекрасное будет у нас.