Или может

Радион Тухватулин
Под  твоим  лукавым  взглядом,
Будто   свадебным    обрядом...
И     намеченным      путём,
Там  где  только  мы  вдвоём.

На   развилке   у   дороги,
Видно  с  нами  были  боги.
Ты  мне   руку  протянула,
Головой   своей   кивнула...

И  сказала   мне:"    Ты   мой!
Самый     милый,    дорогой"...
Я  душой  тогда  оттаял,
И  себя за  трусость  хаял...

Подойти  к  тебе  не смог,
Под  дождём  совсем   промок...
Было  это  где-то  в  мае,
В  час  купанья  на  Дунае...

Нет,  наверное  во  сне,
Или  может  на  луне???



17.07.15 г.