Застывшие в сети

Маляров Михаил Александрович
Анкета без хозяина осталась,
Ушел из жизни он в небытие,
Средь сотен миллионов затерялось,
С застывшою улыбкою лицо,

Еще вчера,ты был живым,веселым,
Зашел в "контакт"Не знал:В последний раз,
Дрезина,путь и вдруг снаряд..осколок,
Гримасса боли,тьма застывших глаз.

Я лишь пример привел житейской драмы,
А сколько их,на век застывших лиц,
И чей черед,того не знаем сами,
Оставить фото,неизменный лик.