а что людям надо

Александр Тарасов1
а что по сути людям
В этой жизни надо
Не рады серым будням
Безликое стадо

по выходным клубы
Бары и дикий разврат
дыма алкоголя рабы
И это вызывает азарт

наркоманы алкоголики
Кругом дигродация
По телику такие же ролики
Массовая галлюцинация