Жизнеслизь ХХХ

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Бродского сделай сам. Кафку отдай врагу.
Не колесуй колеса. Я уже не могу
Сделать ни дня, ни пня. Коли свобода рай -
Что же за полынья, долбанная дыра,
Неутомимый серп, неукротимый сплин...
То ли тройничный нерв, сумерки, никотин,
То ли совсем пацтул, то ли иди соси.
Что за мудак раздул пламя по всей Руси,
Выкрутил и загнул вечность в бараний рог.
Это террор-разгул, кто тебе, сука, бог?...
Ляг и лежи ничком. Хочешь еще молись.
Время скрипит песком. Чавкает жизнеслизь.

16.07.2015