Россию Вам не запугать

Осминина Галина-Листопад
Одного я ни в силах представьте понять,
Как же можно Россию мою запугать.
Ту, что в страшные годы священной войны
Защищали солдаты великой страны.

И сражались насмерть все нации рядом.
И была всем погибшим победа в награду.
А теперь нас пытаются лбами столкнуть,
Чтобы жить было сложно и трудно уснуть.

Зря старается враг русский дух успокоить,
Украину с Россией навеки поссорить.
Мы по плоти и крови расы одной,
Будем снова единою дружной семьей.

И Зеленскому хочется лично сказать,
Ни с твоими мозгами Россию пугать!
Как один на защиту Родины встанем,
И убраться по норам весь Запад заставим.