Ищи меня?

Олег Смирнов 3
"Послушай же, как тихо я дышу."
http://www.stihi.ru/2012/11/28/5546

Марина Немарская.
Послушай же, как тихо я дышу,
ничем не выдаю свое присутствие.
Столовым полотенцем по ножу
скользнуло вдаль безмолвие изустное

На магистраль, обутую в дожди,
на ворона, сидящего под вывеской.
И дюже хорошо. того гляди,
глаза напротив радости не вынесут.

"Ищи меня?"

Твои глаза не снятся мне уже,
А чувства не тревожат мою душу.
Подобна полотенцу на ноже?
И тине, той что вынесло на сушу.

На магистраль, одетую в дожди,
"Обутого" гаишником "водилу".
И дюже хорошо, того-гляди,
На "севшую", без батарей "мобилу".

Моё безмолвие не слышно никому,
Я притаилась, затаив дыханье.
Но где же ты любимый, не пойму?
Найди и обрати своё вниманье...