За групповуху

Олег Смирнов 3
на стихотворение "Страшный суд":
http://www.stihi.ru/2011/09/17/7372

Я футболистов любила и сщас люблю,
Какие мячи, на матче они "доставали"!
С одним, до сих пор я конечно сплю,
Просто пытаюсь забыть, как меня ломали.

Спину мял первый, другой наливал вино,
Третий показывал танец со сквозняками?
Кошкой прикинулась, будь-то бы всё равно,
Глухонемая, молчу, словно рыба об камень.

Их двадцать два, не думаю, что спасут,
С кем не бывает, в неутолённом мае.
У каждого будет и штраф и конечно суд,
За "групповуху", "десяточку" им припаяют.