Сбылось! Сбылось! А было только сном!

Князева Светлана
Сбылось! Сбылось! А было только сном!
Как хочется кричать теперь от счастья!
Мы вместе! Неразлучники! Вдвоём!
Никто разъединить уже не властен!

Заботимся, с утра и до утра
И думаем с тобою друг о друге!
Счастливая, прекрасная пора!
Мы счастливы, ведь мы с тобой супруги!

Уютен наш с тобой прекрасный дом!
Ещё, растёт и радует сыночек!
Чудесная погода за окном!
И дни в работе, и в покое ночи!

Мы Господа за всё благодарим!
Достаточно нам бед и испытаний
Пришлось отведать и теперь, горим
От радости, от сбывшихся желаний!
29 мая 2015г