Повод для разлуки

Весанова
Сновиденье доступнее многих сеансов,
А мы с тобой все-таки в нем полетали…
Тебе надо гордиться такими талантами,
Чтобы сердце потом разразилось слезами.

Чтобы сердце, не в силах терпеть эти муки,
Хотя бы во сне тебе все рассказало.
Есть причина у слез, повод есть для разлуки,
И душа очень громко об этом кричала.

Я тех сказанных слов твоих больше не слышу,
В реальном моменте намного прекрасней.
Сотворение в нем, я прошу тебя: выше!
И не будет пусть слов в этом счастье.

Плейкаст «Повод для разлуки»