Твоя любовь

Оффспринг
Тихонько упаду спиной в траву,
Смеясь и хохоча, как сумасшедший.
Скажи мне честно, так ли я живу,
Однажды на земле тебя нашедший.

Быть может, даже слишком я счастлив,
В любовь, как в омут, с головой кидаясь.
Я, тысячу предательств пережив,
Твою любовь терять не собираюсь.

Ни с кем твою любовь не поделю,
От жизни слишком многого желая.
Живу тобой, одну тебя люблю,
Любовь твою, как дар, воспринимая.
                10.05.2015