Сады Валенсии

Марина Догадина
Тебе наскучили Валенсии
         волшебные сады,

Теперь до самой пенсии
     их не забудешь ты...

Оранжевые лилии,
     кусты колючих роз,

Здесь жарко, как в Бразилии,
         нет елок и берез.

Валенсия...Валенсия...
   край хлеба и вина...

Нам далеко до пенсии -
    синьора молода!

июль 2015