Роберта Флак Кilling me softly

Евгений Ратков
интерпретация
песни
из репертуара Роберты Флак
"Кilling me softly"


Ты вырос в музыкалке,
Кастинг пройти ты смог -
Спасибо папе-маме,
Спасибо, педагог.
К тебе не повернулись
И ты от слёз промок...

Песня от чистого сердца,
К сердцу дорогу найдёт,
Не победил в "Голос-дети" -
Взрослый "Голос"  дальше ждёт,
Звёздный час ещё придёт,
Взрослый "Голос"  дальше ждёт.

А лет тебе всего-то,
Пожалуй, "ничего",
Смотри - а не оставил
Равнодушным никого.
К тебе не повернулись -
В слезах ты оттого...

Но песня от чистого сердца,
К сердцу дорогу найдёт,
Не победил в "Голос-дети" -
Взрослый "Голос"  дальше ждёт,
Звёздный час ещё придёт,
Взрослый "Голос"  дальше ждёт.

Не каждому светит награда,
Но каждого смогут любить,
И огорчаться не надо
Надо в песне собою  дарить.
Не повернулись - а не будем
Слёзы лить -

Песня от чистого сердца,
К сердцу дорогу найдёт,
Не победил в "Голос-дети" -
Взрослый "Голос"  дальше ждёт,
Звёздный час ещё придёт,
Взрослый "Голос"  дальше ждёт.