Восемь строк для тебя

Оффспринг
Какой угодно можешь быть, любою,
Да хоть счастливой самой можешь быть.
Ведь наделил же Бог тебя любовью,
Такою, что нельзя не полюбить.

А я вдали, тобою восхищаясь,
Пытаюсь рифмы подобрать к словам.
Из всех красавиц, в коих я влюбляюсь,
Я руку с сердцем лишь тебе отдам.
                10.05.2015