Иллюзии ступеньки в небеса...

Лия Брагина
Иллюзии – ступеньки в небеса,
Такие ненадёжные ступеньки.
Кого винить? Ты их построил сам
И очень ценишь, хоть цена копейки.

Коль не взлететь, представлю, что лечу.
Глаза закрыв, увижу море, горы.
Открыла, над собою хохочу,
А может плачу. Сложно. Разговоры.

Июль 2015