Точка сборки

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Добейте ямщика, приехавшего на хер,
Кидайте в гололед крамольных карасей -
Пока оно стоит на богочерепахе -
И на земных слонах - на взлетной полосе,
Пока оно живет и сглатывает воздух,
А вместе с ним слова - что камни за щекой.
Пока еще сопливо-розово-морозно,
И пакость не течет из личных дневников.
Пока прозрачен свет, и призрачна Голгофа
И нечего соврать, и некому просечь.
Пока все игры дня, сгорая, стоят свеч,
И медяки звенят в фонтанах Петергофа.
И шансы все равны. Кто пан и кто пропал,
Еще не знают кто куда свистит навылет -
В бессмыслие легенд о том как жили- были,
Под гриф "запрещено", в запас иль наповал.

16.07.2015