О нем

Екатерина Петраченко
Почему ты так далеко,
Что я даже ответов не слышу.
Ты поверь,мне одной не легко,
Мне ведь важно чем жив ты, чем дышишь.
Я устала бродить в пустоте.
Каждый день улыбаться и верить,
И в искусственной суете
Постоянно тобой только бредить.
Понимаю, что жизнь лишь одна,
Каждый сам биографию строит.
Не хватает для счастья тебя.
Нет и сил, чтоб с судьбой снова спорить.
Я б и рада на встречу идти,
Только что-то не знаю маршрута.
Подскажи по какому пути.
Можешь даже во сне рано утром.