Я с тобою Родина навеки

Осминина Галина-Листопад
Отчего порой во сне летаю
И сама хотела бы понять.
Лишь во сне я в детстве побываю,
Маму там свою смогу обнять.

Вот взлечу, а подо мною реки,
Лес стеной и неба благодать.
Я с тобою Родина на веки,
Как могу стараюсь воспевать.

Мне с тобой спокойно и уютно,
Ведь люблю всем сердцем и душой.
А когда бывает в жизни трудно,
Мысленно советуюсь с тобой.