Мне надо выговориться хоть перед кем-то

Нина Черных
Мне надо выговориться хоть перед кем-то,
Очистить душу, исповедавшись толпе.
А то, что слышу я порой аплодисменты,
Так перед кем-то предстаю я лишь в тряпье,

А перед кем-то - совершенно обнаженной:
Душа устраивает вовремя стриптиз.
И получаем заработанный с ней приз -
Тебя встречая, становлюсь обожествленной.

А предоставленным вновь пользуясь моментом,
И ты предстань с душой открытой перед кем-то. 2014г.