Рука в руке

Ксенья Фабус
Рука моя в твоей руке
Гуляем в полной темноте
И лишь луна нам освещает
Тропинку узкую в траве.
Хочу поближе я к тебе
Руками прикоснуться к холодной щеке
Обнять хочу,теплом согреть
Горячим,душным поцелуем отогреть.

Рука моя в твоей руке
Гуляем в полной тишине
Шагаем молча,не спеша
Нам хорошо вдвоем сейчас.
На языке моем так много фраз
Но не скажу тебе их в раз
Они мне душу греют в сей же час.

Я счастье видела с тобой
Прошел ты мимо - не со мной
А я не справилась с собой
И в этом мире-без тебя
Не обрету покой.

Любить,любимыми быть
Все во время понять
И не бояться чувств признать
Чтобы любимых навек не потерять.
Вот счастья верх и красоты
Вот смысл жизни и радости любви
Постой,рука в руке и ты со мной.