Время для любви

Оффспринг
Любви не надо самоотреченья –
Ты самого себя любви дари.
Пускай свистят до умопомраченья
Над головой твоею снегири.

Пускай любовь тебя сто раз обманет,
Ты не считай число своих потерь.
Когда она опять тебя поманит,
Ты ей, как будто в первый раз, поверь.

Живи в любви без страха и упрёка,
Без ревности губительной живи.
Всегда – без дат, часов, минут и сроков –
Единственное время для любви.
                24.05.2015