Везенья нет

Князева Светлана
Смотрю я на людей и думаю: — «Везёт же! »
На практике, везенья просто нет,
А всё что на везение похоже,
Лишь следствие усилий, долгих лет
Ответственных и волевых поступков
И каждый божий день борьбы с собой,
Где места нет, для мягкости, уступок
И «прогибаний» пред своей судьбой.
Кто жалостью к себе одной «пропитан»,
Тот не поймёт меня сейчас.
Но мной изведан этот путь, испытан
И верен он — вот правда, без прекрас.
8 июня 2015г