Заземление

Олег Смирнов 3
на стихотворение "Отдых в деревне":
http://www.stihi.ru/2015/07/15/4508

Мне говорил вчера сосед,
Порывшись в телефоне.
Гляди, в "Билайне" связи нет?
А Борька в "Мегафоне".

Тот Борька, был здоровше нас,
Не проходить же мимо.
И мы ему, не суетясь,
- Мол связь необходима.

Борис спокойно заступ взял
И... в землю углубился.
Но вдруг он сильно задрожал,
Кричал и с кем-то бился?

Связисты прибыли потом,
Затем - реанимация.
Проложен кабель в месте том,
Везде - ЦИВИЛИЗАЦИЯ...

"ЦИВИЛИЗАЦИЯ — демоническая общественная система, направляющая людей на самоубийственную деятельность и уничтожение природы. Навязывает людям подмену развития своих внутренних способностей использованием технических «протезов»."

Из словаря.А.В.Трёхлебова.