Время

Оффспринг
Наверно, я плохо тебя любил,
Если сейчас одинок.
Время промчалось – забыл и забыл.
Короткий, а всё-таки срок.

Время промчалось. Оно пронеслось.
Время ненужных ссор.
Остались в душе лишь обида и злость.
К чему заводить разговор?..

Встречаться с тобою совсем не хочу –
Нечего будет сказать.
А если увижу, пройду, промолчу,
Глаза отверну, как тать.

Как много плохих было сказано слов –
Несправедливо, причём.
Очередная погибла любовь.
Когда создавать-то начнём?
                24-25.05.2015
                Ночь

Полное название - "Время (Ночное размышление)".