Пустым стихи не пишут

Хоменожка
Душа кричит, но за стеной не слышно.
А ты стоишь там один, не решаясь войти в распахнутую дверь.
Звать тебя? Я считаю лишним.
Верь в меня, но мне никогда не верь.

И вот как итог: выбиты стекла,сломанный песочный замок
И принц, который не знает, куда себя деть.
Может, это лишь мысли принцессы, и пока было рано.
Но почему-то следы от не построенного они оба хотят стереть.

Она отворачивается, делает вид, что смотрит на море,
А внутри крики об избитые до крови стены бьются.
Он стоит.Как всегда спокоен.
Они-это мы, которые никогда не сойдутся.