Верь мечте

Екатерина Петраченко
Не бывает поздно, ты поверь.
Может быть не важно и не нужно.
Вдруг еще не заперта та дверь,
В которую стучать на столько сложно.
Если все же веришь ты в мечту,
Значит все попытки не напрасны.
Значит ты идешь не пустоту.
Главное, что все предельно ясно.