Очарование островов

Влад Влад 6
Дождями звезды тают
И хороводом в небе вьются.
Беззвучно наземь опадают
Лавиной льдистой бьются    льдисто оземь бьются

Зелёный остров дальний
Очарованье диких трав
Наверно жил гигант циклоп
Так много здесь дубрав.

Людьми нетронутое торжество
И изобилие лесное
Несваренной ухи родством
Наполненое озерцо глухое.

Дымится млечный путь
Гоняет мама звездных медвежат
Освободилася душа  от пут
Не ссутулена под взглядами спина