Мечтают о космической любви

Ольга Тулумбаева
все пишут о космической любви
а от земли не могут оторваться
живут, как будто съели белены
и глюки ловят на кровати часто

любовь космическая-это вы куда?
свои забросили мельчайшие частицы
она вам грезится,она ночами снится
земную испытайте вы пока.

ещё земною не успели насладиться
летают в облаках ища любви
совсем забыли все про твердь земную
не делайте ошибки роковой

искать любви в галактике другой
похоже, что занятие пустое
спускайтесь вниз ,ищите на земле
оставьте неземное всё в покое

любовь земную не сравнить не с чем
она как вихрь,как голубое море
как омут,что всегда влечёт
засасывает прямо с головою

нагрянет невзначай ,перевернёт
и вытряхнет всю душу без остатка
до капли выпьет и сума сведёт
любовь земная вот такая сладкая

искать любви в галактиках других
скажу я вам занятие пустое
а может быть кто там на облаках
наоборот мечтают о земной.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)