На руинах

Несмеян Странник
За каждым камнем прячется
обида,
За каждой аркой боль и
одиночество...
 На комплексе руин любовь
забыта,
В развалинах схоронена без
почестей!

Ее мы так по глупому раздали
Вояя вечный город
небожителей,
Хотели свадеб, о семье
мечтали,
А превратились в муторных сожителей!

Среди нелепой гонки за
престижем
Мы потеряли карты
инженерные.
Какое счастье быть друг другу
ближе?
Когда душою мы уже
неверные...
............

Среди руин лишь тлен и
запущение,
И обелиск мрачнеет в тучных всполохах...
 Но не поймут его
предназначения
Осколки чувств сметая
археологи.