Ежик

Алина Ромашкина
У меня есть дивный ежик,
Он - игрушка заводная.
Танцевать, ходить еж может,
Да и весело кивает.
В миг, когда мне очень грустно -
Завожу ежонка я:
И тотчас его искусство -
Сильно радует меня!