Не ходи под окно

Беляева Олеся
Ты не мучай меня,
Не ходи под окно,
Ведь не жду я тебя,
Разлюбила давно.

Не хочу я искать
Утешенья ни в ком,
И тебя вспоминать
Вечерами тайком.

Не терзай мою грудь,
Не ходи под окно,
Не дает мне уснуть
Лунной лужи пятно.

Мне вздохнуть не дает
Безотрадная грусть,
Не моли, не проси,
Я уже не вернусь.

Ты не мучай меня,
Не ходи под окно,
Нам уже никогда
Рядом быть не дано.